RUND UM DIE UHR FÜR SIE DA:
+49 941 290 90 290

Datenschutzerklärung der EMVEST Edelmetallhandel GmbH

Bei Anbahnung, Abschluss, Abwicklung und Rückabwicklung eines Vertrags oder der gesamten Geschäftsbeziehung werden von uns, der EMVEST Edelmetallhandel GmbH (EMVEST) Daten im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften erhoben, gespeichert und verarbeitet. Dabei messen wir dem Datenschutz einen hohen Stellenwert bei.

Die Nutzung der Homepage von emvest.de ist regelmäßig ohne Angaben personenbezogener Daten möglich. Soweit von EMVEST personenbezogene Daten (Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergeben. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf unserer Homepage auf emvest.de erfasst und wie diese genutzt werden. Auch weisen wir darauf hin, dass die Datenübertragung, die Kommunikation per E-Mail und auch grundsätzlich die Nutzung des Internets Sicherheitslücken aufweisen kann und ein uneingeschränkter Schutz der Daten vor Zugriff durch Dritte nicht möglich ist.

Datenerhebung und Datenverarbeitung


Zugriffe auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf unserer Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Hinzu werden Zugriffe und Abrufe gespeichert. Die Speicherung erfolgt ausschließlich zu internen, systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden der Name der abgerufenen Datei, mit Datum und Uhrzeit des Abrufs, die übertragene Datenmenge sowie die Meldung über einen erfolgreichen Abruf, Daten über den eingesetzten Webbrowser sowie die anfragende Domain. Auch wird die IP-Adresse des anfragenden Computers protokolliert. Andere und weitergehende, personenbezogene Daten werden nur in dem Falle erfasst, in dem diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Registrierung von Ihnen gemacht werden.

Datennutzung und Datenweitergabe


Sollten uns personenbezogene Daten von Ihnen zur Verfügung gestellt worden sein,  verwenden wir diese ausschließlich zur Beantwortung Ihres Anliegens bzw. zur Abwicklung des mit Ihnen geschlossenen Vertrags und für die interne technische Verwaltung. Personenbezogene Daten von Ihnen werden an Dritte nur übermittelt bzw. weitergegeben, sofern dies zum Zwecke der ordnungsgemäßen  Abwicklung des Vertrages erforderlich ist, beispielsweise bei Weitergabe von Vertragsdaten an einen Hersteller/Lieferanten. Gleiches gilt für den Fall, dass Sie der Weitergabe an Dritte zuvor eingewilligt haben.

Sie können die erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit durch formlose Mitteilung auf dem Postweg an die EMVEST Edelmetallhandel GmbH, Schwanenplatz 1, 93047 Regensburg oder durch eine E-Mail an info@emvest.de widerrufen. Im Fall des Widerrufs der Einwilligung zur Speicherung werden die gespeicherten personenbezogenen Daten sofort gelöscht, wenn die personenbezogenen Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgenden Zwecks nicht mehr erforderlich sind oder wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Auskunft und Sicherheit


Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Dabei sind wir bemüht, Ihre personenbezogenen Daten unter Einsatz aller technischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Ein lückenloser Schutz der Daten vor Zugriff durch Dritte im Rahmen der Datenübertragung im Internet ist uns jedoch nicht möglich.

Datenschutzerklärung zur Nutzung von Google Analytics


(Quelle: www.datenschutzbeauftragter-info.de)
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:
<a href=”javascript:gaOptout()”>Google Analytics deaktivieren</a>

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter
www.google.de/intl/de/policies/.
(Quelle: www.datenschutzbeauftragter-info.de)


© EMVEST. 2014 Alle Rechte vorbehalten.

Ihr Kontakt zu uns

Hotline

RUFEN SIE UNS AN:
+49 941 290 90 290

BESUCHEN SIE UNSER LADENGESCHÄFT:

MO: Vorm. Termine nach Vereinbarung und 14:00-18:30 Uhr
DI: 10:00-13:00 und 14:00-18:30 Uhr
MI: Vorm. Termine nach Vereinbarung und 14:00-18:30 Uhr
DO: 10:00-13:00 und 14:00-18:30 Uhr
FR: Vorm. Termine nach Vereinbarung und 14:00-18:30 Uhr
SA: 10:00-13:00 Uhr und Nachm. Termine nach Vereinbarung

Schwanenplatz 1 (gegenüber Kolpinghaus)
93047 Regensburg

Zum Kontaktformular

Aktuelle Börsenkurse

emvest Edelmetallhandel GmbH

Geschäftsführer: Rainer Doster
Sitz der Gesellschaft: Regensburg
Amtsgericht Regensburg, HRB 13534
Steuernummer: 244/125/51334




Copyright © 2015 emvest.de | Alle Rechte vorbehalten
Wir sind ein geprüfter Fachhandel und
Mitglied im anerkannten Berufsverband
des deutschen Münzfachhandels